Выберите ваш город:

Алматы

С 26 июля 2010 года Банк ВТБ (Казахстан) начинает кредитование частных лиц

26.07.2010

«От сказочных условий – к реальным возможностям» - под таким слоганом начинается кредитование населения по продуктам «Кредиты наличными без обеспечения» и «Кредиты под залог депозита».

Запуск новых продуктов является очередным шагом в развитии розничного направления деятельности Банка ВТБ (Казахстан). Новые кредитные программы позволяют получить необходимую сумму быстро и на выгодных условиях.

Кредиты выдаются в тенге и долларах США гражданам Республики Казахстан, имеющим стабильный, подтвержденный доход, на потребительские цели, сроком от 6 до 24 месяцев.  Преимущества кредитов наличными – это отсутствие первоначального взноса, залога, комиссии за рассмотрение кредита, и за досрочное погашение после истечения 3-х месяцев с даты выдачи кредита.

Кредиты наличными — это кредиты на любые потребительские цели. Они дают возможность наслаждаться жизнью прямо сейчас, не откладывая на завтра долгожданную покупку, путешествие или ремонт.

Справочно:
Банк ВТБ (Казахстан) активно развивает розничное направление, делая акцент на самые востребованные в данный момент продукты. На сегодня клиенты банка осуществляют расчетно-кассовое обслуживание, оформляют депозиты, хранят ценности в сейфовом депозитарии, и проводят валютно-обменные операции. До конца 2010 года запланировано открытие филиалов в 5 городах Казахстана, что позволит предложить казахстанцам современные и профессиональные банковские услуги.

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения