Выберите ваш город:

Алматы

«Щедрый дастархан» от Банка ВТБ (Казахстан)

19.03.2018

16 марта 2018 года Банк ВТБ (Казахстан) запустил акцию «Щедрый дастархан» для держателей кредитных карт банка. Все платежные операции на сумму более 5000 тенге, совершенные с кредиток ВТБ с этого момента до 1 апреля 2018 года, автоматически примут участие в акции, по результатам которой будут разыграны три денежных приза номиналом 50 000 тенге, 30 000 тенге и 20 000 тенге.

Чем большее оплат с кредитной карты проводит клиент банка, тем больше у него шансов выиграть приз. Розыгрыш будет проводиться с помощью генератора случайных чисел.

- В преддверии любимого казахстанцами весеннего праздника, нам захотелось порадовать приятными подарками наших клиентов, так родилась идея о проведении этой акции, в рамках которой любой держатель кредитной карты банка может выиграть деньги на «Щедрый дастархан», - говорит Заместитель Директора департамента розничного бизнеса Алия Бергарипова. - Мы сделали акцент именно на кредитных картах, так как в предпраздничные дни этот банковский продукт пользуется особой популярностью. И это понятно, ведь кредитка – это, по сути, заранее оформленный кредит, который можно начать использовать в тот момент, когда это будет необходимо. По нашим наблюдениям именно в праздники у людей чаще всего возникает необходимость срочно найти дополнительные средства: кому – то на подарки не хватило, кто-то не рассчитал бюджет на застолье или неожиданно решил улететь на длинные выходные по горячей путевке. И в эти моменты кредитная карта приходится очень кстати.

Лимит на кредитной карте Банка ВТБ (Казахстан) может достигать 2 млн тенге, при этом если клиент возвращает сумму, которую он снял с карты в течение двух календарных месяцев, ему не нужно будет выплачивать проценты за использование этих денег. То есть, владея кредиткой, клиент банка всегда имеет под рукой запасной кошелек.

Желаем веселых праздников и удачи в розыгрыше!

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения