Выберите ваш город:

Алматы

Банк ВТБ (Казахстан) запустил прямые взаиморасчеты в российских рублях

06.09.2016

Это предложение позволит держателям платежных карточек Банка с валютой ведения счета в российских рублях совершать прямые взаиморасчеты в Российской Федерации без затрат на конвертацию валюты.

- Новый продукт банка будет интересен клиентам, часто посещающим Российскую Федерацию, теперь им не нужно тратиться на конвертацию при обмене валюты и не обязательно везти с собой большие суммы денег наличностью. Кроме того, учитывая возможность обслуживания в банкоматах ВТБ в Российской Федерации по домашним тарифам, открыть карточку в Банке ВТБ Казахстан стало вдвойне привлекательнее, - говорит директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Казахстан) Динара Жакенова.

Обычно при использовании платежных карт расчеты с международной платежной системой VISA International проходят в долларах США, т.е. при осуществлении транзакции сначала осуществляется конвертация в доллары США, даже если счет открыт в рублях, и только потом в рубли. Теперь клиенты смогут обслуживаться без конвертации валюты.

 

Справка:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк более 7 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана. На сегодняшний день ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имеет филиальную сеть, состоящую из 37 структурных подразделений, 17 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года.

За дополнительными комментариями Вы всегда можете обратиться в пресс-службу:
Арина Пирогова
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)
Тел: 8 (727) 330 59 20 вн. 59 20
e-mail: A.Pirogova@vtb-bank.kz
web: www.vtb-bank.kz
Facebook: BankVtbKazakhstan

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения