Выберите ваш город:

Алматы

Банк ВТБ (Казахстан) снизил ставки по кредитованию физических лиц и малому бизнесу

07.07.2015
С учетом современных реалий рынка, Банк ВТБ (Казахстан) снизил текущие ставки кредитования по наиболее популярным среди населения продуктам*:

• Автокредит - ставка снижена на 5%;
• Кредит наличными - ставка снижена на 11,1%;
• Залоговый кредит – ставка снижена на 16%;
• Кредиты малому и среднему бизнесу – ставка снижена на 10%.

«Снижение ставок по кредитам – это долгожданное событие со стороны, как населения, так и предпринимателей, - комментирует Заместитель Председателя Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Яковлев, - Мы всегда стремимся предлагать продукты и услуги, ориентируясь на потребности целевой аудитории с учётом современных реалий. Уверен, что наши клиенты воспользуются этим предложением и смогут реализовать свои личные и бизнес проекты».

*Подробности по условиям кредитования можно узнать в любом отделении Банка ВТБ по Казахстану или по телефону 5050 – звонок с мобильного бесплатный.

Справка:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк более 6 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 19 - место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имеет филиальную сеть, состоящую из 44 структурных подразделений, 17 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014 года

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения