Выберите ваш город:

Алматы

Банк ВТБ (Казахстан) приглашает в свой новый офис в г. Алматы

15.01.2015
Новый дополнительный офис расположен по адресу: г. Алматы, мкр-н Жетысу 4, д.1.

В новом офисе клиенты Банка могут получить широкий спектр банковских услуг: рассчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, кредиты, депозиты, денежные переводы по всему миру, подключить услугу Интернет-банкинга. Каждому клиенту специалисты Банка готовы предоставить полную информацию по интересующим продуктам и услугам, подобрав наиболее оптимальные предложения.

Бахтияр Абдраимов, директор Алматинского филиала ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «В день официального открытия новый дополнительный офис посетили наши первые клиенты: одни хотели обменять валюту, другие – оформить вклад. Это говорит о том, что клиенты ждали нас. Мы надеемся, что они по достоинству оценят удобное местоположение, сервис и наши услуги. В свою очередь, высококвалифицированный персонал нового офиса постарается предоставить обслуживание по самым высоким стандартам».

В рамках реализации Стратегии развития розничного бизнеса Банк продолжает расширять филиальную сеть, становясь ближе к своим клиентам. Новый дополнительный офис – седьмая точка продаж в офисной сети Алматинского филиала Банка. В целом, в 2014 году по всем регионам страны было открыто 18 новых офисов Банка стандартного и «легкого» формата.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 06.10.2014 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard & Poor’s.
Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения