Выберите ваш город:

Алматы

С начала действия акции «Станьте мобильным вместе с ВТБ» количество пользователей «Online VTB» увеличилось на 31%

05.12.2014
С начала действия акции «Станьте мобильным вместе с ВТБ» количество пользователей системы Интернет-банкинг «Online VTB» для физических лиц увеличилось на 31% и превысило 3,4 тыс. человек.

Специалисты Банка отмечают, что наиболее активными участниками акции являются жители Алматы, Астаны и Караганды. При этом наибольшее число операций проводится по оплате услуг связи Beeline, Activ/Kcell, а также ГЦТ «Алматытелеком».

В целом, в ТОП-3 популярных услуг у пользователей Интернет-банкинга «Online VTB» вошли: оплата услуг мобильной связи, Интернет-провайдеров, а также платежи в букмекерские конторы.

До конца года перечень компаний, услуги которых можно оплатить через систему Интернет-Банкинг «Online VTB», увеличится на 19 организаций, среди которых АО «КазТрансГаз Аймак», ТОО «Меломан Home Video», ТОО «Aviata.kz» и др.

Интернет-Банкинг «Online VTB» Банка ВТБ (Казахстан) был запущен в августе 2013 года. На сегодня пользователи услуги могут оплачивать мобильные и коммунальные услуги, управлять текущими счетами, получать сведения об остатках и движении своих денежных средств.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 06.10.2014 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard & Poor’s.
Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения