Выберите ваш город:

Алматы

В Актобе открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан)

19.11.2014

19 ноября в Актобе по адресу ул. Братьев Жубановых, 285, открылся новый офис Банка ВТБ (Казахстан). Во вновь открывшемся дополнительном помещении банка актюбинцы и гости города смогут получить полный спектр банковских продуктов и услуг.

На церемонии открытия нового офиса присутствовали заместитель Председателя Правления – Член Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Яковлев Д.Е., Директор Филиала ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) в г.Актобе Утемис Д.Ж., заместитель директора Актюбинского филиала Национального Банка РК Сеилов Д.Ж., а также руководители компаний-клиентов Банка: ГК «Каир Трейд»,
ТОО Информстройсервис», АО «АЗНО», ТОО «Автоцентр Актобе», ТОО «Геом» и др.

Дмитрий Яковлев, Заместитель Председателя Правления – Член Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Мы стараемся максимально удовлетворить потребности своих клиентов в качественных банковских услугах, оказывать содействие в развитии производственно-финансовой деятельности, нести успех и благополучие своим партнерам, укрепляя взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество. Открытие нового офиса позволит нам стать еще ближе к каждому клиенту. Кроме того, можно с уверенностью сказать, доп. помещение на одной из центральных улиц города, обеспечит необходимую инфраструктуру для расширения клиентской базы». Филиал Банка ВТБ (Казахстан) в г.Актобе был открыт в 2011 году. За этот период работы казахстанская «дочка» одного из крупнейших российских банков – ВТБ зарекомендовала себя как стабильный, проверенный и надежный партнер.

Дархан Утемис, Директор Филиала ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) в г.Актобе: «Высококвалифицированные сотрудники филиала Банка нацелены на дальнейший рост и достижение устойчивых результатов и уверены, что открытие нового офиса позволит развивать отношения как с уже существующими клиентами, так и устанавливать новые высокоэффективные связи».

Участники и гости мероприятия отметили, что клиентов Банка ВТБ (Казахстан) привлекают безупречный уровень сервиса, гибкая тарифная политика, динамичный стиль ведения бизнеса и стабильные финансовые показатели.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ. Лицензия НБРК №1.2.14/39 от 06.10.2014 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BB+»/ прогноз «Негативный» от Агентства Standard & Poor’s. Банк является участником системы страхования вкладов. Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках.

Группа ВТБ – это более 20 банков и финансовых компаний в 19 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%). Группа ВТБ предоставляет полный спектр финансовых услуг, включая банковское обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционно-банковские и дополнительные финансовые услуги, включая лизинг, факторинг, страхование и пенсионное обеспечение.

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения