Выберите ваш город:

Алматы

На 30% увеличился розничный кредитный портфель Банка ВТБ (Казахстан) по итогам 2013 года

29.01.2014
Розничный кредитный портфель Банка ВТБ (Казахстан) по итогам 2013 года составил более 25,8 млрд.тенге, продемонстрировав прирост в сравнении с предыдущим годом на 30%.

Объем кредитов населению без учета кредитных карт составил более 16,8 млрд.тенге. Наибольшей популярностью клиентов банка за отчетный период пользовались беззалоговые кредиты, залоговые потребительские кредиты и кредитные карты. Данные направления кредитования занимают 74% в доле портфеля. В целом, с 2011 года физическим лицам-клиентам Банка было выдано 20 621 кредитов.

По итогам 2013 года лучшие показатели по кредитованию физлиц показал Головной офис Банка и филиалы в городах Шымкент, Уральск, Павлодар и Талдыкорган.

Банк ВТБ предлагает казахстанцам широкий выбор кредитных продуктов с различными сроками, суммами и целевым назначением.

В 2014 году Банк планирует увеличить объемы кредитования населения.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ. Лицензия АФН РК №1.1.259 от 22.05.2009 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BBB-»/ прогноз «Стабильный» от Агентства Standard & Poor’s, что свидетельствует о его положительном и стабильном финансовом состоянии. Филиальная сеть Банка ВТБ (Казахстан) охватывает 17 городов, и составляет 24 точки продаж.
Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения