Выберите ваш город:

Алматы

Банк ВТБ (Казахстан) на 65% увеличил количество пользователей Интернет-Банкинг по итогам октября 2013 года

11.11.2013
Система Интернет-Банкинга «VTB Online banking» Банка ВТБ (Казахстан) предоставляет он-лайн услуги для юридических лиц.

Банк активно развивает дистанционные услуги, таким образом, за октябрь 2013 года количество
пользователей-юридических лиц увеличилось на 65%.
Наибольшей популярностью среди клиентов пользуются операции по платежам и переводам в национальной и иностранной валютах.

Напомним, Банк ВТБ (Казахстан) запустил дистанционное банковское обслуживание VTB Online banking в августе 2013 года. В данный момент казахстанский дочерний
Банк ВТБ продолжает работу по обновлению системы и добавлению новых сервисов, основываясь в первую очередь на пожелания клиентов Банка, а также в соответствии с развитием рынка в данной области.

Так, на сегодня сервис для юридических лиц позволяет управлять своими счетами, осуществлять платежи в национальной и иностранных валютах, валютные переводы и конвертацию, а также просматривать информацию по действующим кредитам, гарантиям, аккредитивам, депозитам без необходимости обращения в Банк. Кроме того, посредством сервиса VTB Online banking клиенты могут направлять заявки на выдачу кредитов, выпуска гарантий, аккредитивов и пр.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Лицензия АФН РК №1.1.259 от 22.05.2009 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BBB-»/ прогноз «Стабильный» от Агентства Standard & Poor’s, что свидетельствует о его положительном и стабильном финансовом состоянии.

Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).
Группа ВТБ предоставляет полный спектр финансовых услуг, включая банковское обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционно-банковские и дополнительные финансовые услуги, включая лизинг, факторинг, страхование и пенсионное обеспечение.

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения