Выберите ваш город:

Алматы

Банк ВТБ (Казахстан) установил кредитный лимит на строительство завода по производству бумаги в Южно-Казахстанской области

10.08.2012

Кредитная линия в сумме более 620 млн тенге (более 4,1 млн долларов США) предоставлена компании, работающей в сфере розничной реализации бумажной продукции.

Строительство завода находится на завершающем этапе, пробный выпуск бумаги запланирован на конец августа. По планам компании, завод в полноценном производственном режиме начнет работать с сентября.

История группы компаний ведет свое начало от мелко оптовой торговли бумажной продукцией. Понимая необходимость дальнейшего развития группы, акционерами компании было принято решение о дальнейшем росте и возможности построения вертикально интегрированной структуры. Первоначальным этапом плана стало строительство завода по производству бумаги. Учитывая, то, что рынок занят Российскими и Западными производителями, группа не испугалась трудностей и начала с помощью Банка ВТБ (Казахстан) инвестиционный проект по строительству завода.

В дальнейших планах компании развивать группу, и построить новый завод по производству первичной бумажной продукции путем переработки макулатуры.

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения