Выберите ваш город:

Алматы

Банк ВТБ (Казахстан) начал работу с международными платежными карточками

04.10.2011

Дочерний банк крупнейшего российского Банка ВТБ - ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) получил Ассоциированное членство в Международной Платежной Системе VISA International, и приступил к выпуску собственных платежных карточек.

23.jpgБанк ВТБ (Казахстан) эмитирует карточки мгновенного выпуска VISA Instant Issue, а также широко используемые карты VISA Electron, VISA Classic Unembossed, VISA Classic и VISA Gold.
Так же Банк эмитирует  корпоративные платежные карточки VISA Business, предназначенные для оплаты представительских и командировочных расходов сотрудников юридических лиц.

Счет платежной карточки может быть открыт как в тенге, так и в долларах США, российских рублях и евро.  Карты выпускаются резидентам и нерезидентам Республики Казахстан, достигшим 18-летия, на срок от 1 года до 3-х лет. Годовое обслуживание – от 200 до 20 000 тенге.
Владельцы платежной карточки имеют возможность оформить дополнительные карты для своих членов семьи (от 14 лет). 

555.jpgОбслуживание платежных карточек Банка ВТБ (Казахстан) будет проводиться в  25 банкоматах на территории Республики Казахстан, а так же в POS-терминалах, расположенных в отделениях Банка. В 2012 году Банк планирует увеличить количество банкоматов по Республике до 50 единиц.
 
Одним из главных преимуществ карт Банка ВТБ (Казахстан) является возможность получать наличные средства по тарифам казахстанского ВТБ, в банкоматах Группы ВТБ. Это является большим плюсом для тех, кто часто путешествует в Россию, Украину, Беларусь, Грузию, Армению, Азербайджан.

6666.jpgСергей Гусаров, Председатель Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Банк ВТБ имеет одну из самых развитых сетей филиалов и отделений на территории России и СНГ. Для владельцев наших карточек открывается возможность обслуживаться в банкоматах Группы ВТБ по нашим, казахстанским тарифам, что, безусловно, выгодно и экономично».  
 
Динара Жакенова, Директор Департамента развития розничного бизнеса ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «Все больше людей убеждаются в том, что платежные карточки намного удобнее наличных денег. С картой не нужно декларировать средства при выезде за границу, в зарубежной поездке гораздо проще и безопаснее получать местную валюту по карте, чем обменивать наличные».

77777.jpgВ дизайне платежных карточек использованы изображения казахских украшений, что символизирует симбиоз национальных истоков и единые стандарты Бренда ВТБ в их оформлении.

 

Справочно:
Сеть банкоматов Группы ВТБ составляет свыше 5 500 штук, из которых более 4 500 находятся в России.

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ.
Группа ВТБ – это более 20 банков и финансовых компаний в 19 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (75,5%).
Уставной капитал Банка ВТБ (Казахстан) составляет 20 млрд. тенге.
В РК дочерний Банк работает с 1 июля 2009 года. На данный момент открыто 15 филиалов в городах: Астана, Алматы, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Павлодар, Семей, Тараз, Усть-Каменогорск, Шымкент, Талдыкорган, Кызылорда, Уральск, Костанай.

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения