Банк ВТБ (Казахстан) поощрил деньгами самых ответственных клиентов


10 января 2017

Банк ВТБ (Казахстан) поощрил деньгами самых ответственных клиентов

Осенью 2015 года банк запустил акцию «Отличник ВТБ», направленную на стимулирование своих клиентов к более тщательному управлению собственными финансами. Участниками акции стали все заемщики, оформившие «Кредит наличными (без залога)» в Банке ВТБ (Казахстан) в период с 1 октября по 15 декабря 2015 года включительно, на срок не менее одного года. Клиентам, не допустившим ни одной просрочки по выплатам в течение года, Банк гарантировал возвращение части денег от суммы выданного кредита.

За период проведения акции в ней приняли участие 313 клиентов банка, из них полностью соблюли условия акции и получили возмещение - 147 человек. Общая сумма выплат вознаграждения составила - 9 184 750 тенге (включая ИПН).

- Запуская проект «Отличник ВТБ» мы хотели, чтобы он научил наших клиентов грамотному финансовому планированию и ответственному исполнению своих обязательств. Самым дисциплинированным клиентам – отличникам, мы «поставили пятерки» - вернули 5%* от суммы выданного кредита. Мы довольны результатами акции, почти половина наших заемщиков выполнила условия по своевременному возвращению долга, несмотря на то, что прошедший год для многих был сложным в финансовом плане, - говорит Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. – Распределение семейных средств во многом напоминает управление активами любой компании. Надеюсь, акция «Отличник ВТБ» помогла нашим клиентам понять, что семейный бюджет тоже требует планирования и прогнозирования, а также научила их ответственному отношению к собственным деньгам.

* удержание ИПН с физических лиц, в соответствии с Налоговым Законодательством Республики Казахстан

Справка:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - входит в международную финансовую группу ВТБ. Банк более 7 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана. На сегодняшний день ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имеет филиальную сеть, состоящую из 37 структурных подразделений, 17 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 23 декабря 2014года.

За дополнительными комментариями Вы всегда можете обратиться в пресс-службу:

Арина Пирогова

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)

Тел: 8 (727) 330 59 20 вн. 59 20

e-mail: A.Pirogova@vtb-bank.kz

web: www.vtb-bank.kz

Facebook: BankVtbKazakhstan


Возврат к списку