Банк ВТБ (Казахстан) предлагает платежные карточки и зарплатные проекты по выгодным пакетным тарифам


7 декабря 2016

Банк ВТБ (Казахстан) предлагает платежные карточки и зарплатные проекты по выгодным пакетным тарифам

Пакетное предложение – это максимально комфортный комплекс услуг, который предоставляется клиенту банка, оформившему определенный продукт. Банк ВТБ (Казахстан) предлагает своим клиентам очень выгодные пакетные тарифы по дебетным картам для физических лиц, а также по зарплатным проектам для юридических лиц.

- Пакетные предложения, в зависимости от выбранной клиентом карты, позволят Вам использовать основной спектр обслуживающих услуг бесплатно, - рассказывает директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Казахстан) Динара Жакенова. – Так, в рамках большинства пакетных предложений нашего банка, условия следующие: 0 тенге за выпуск карты и за SMS-информирование, бесплатное подключение Интернет-банкинга, бесплатный выпуск дополнительных карт, например Visa Virtuon (для безопасной оплаты интернет-покупок) и Priority Pass, а так же страховка от компании «Номад Иншуранс». При соблюдении определенных условий по проведению безналичных платежей абонентская плата не взымается, таким образом, в рамках основных услуг карта действительно для клиента ничего не стоит. Более того, с карточками ВТБ Казахстан можно зарабатывать деньги! При условии сохранения неснижаемого остатка на карте от 1 000 тенге, Банк ежемесячно начисляет вознаграждение на оставшуюся на карте сумму. В зависимости от класса карты вознаграждение может составить от 3% до 10%. При этом в рамках зарплатных проектов 10% начисляется на карточку любого класса.

В рамках пакетных предложений Банка ВТБ (Казахстан) клиенты получают карты самой популярной в мире международной платежной системы Visa. Чем выше класс выбранной карты, тем больше бесплатных привилегий в пакете услуг получает клиент.

Еще одно преимущество карт Банка ВТБ (Казахстан) - возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах. Например, владельцы карт Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum могут бесплатно снимать наличные деньги в банкоматах сети Банка, Группы ВТБ (СНГ) и Народного Банка. Если перечисленные банкоматы клиент не нашел или находится за границей, Банк предоставляет возможность проводить до 5 бесплатных операций по снятию наличных в любой точке мира.

Описанные преимущества получают и владельцы платежных карт банка, оформившие их в рамках зарплатного проекта. Причем бонусы от пакетных тарифов получают не только работники организации, но и ее руководители. Так в рамках пакетных тарифов для юридического лица предусмотрено: отсутствие комиссии за зачисление заработной платы практически по всем пакетам Банка, открытие счета всего за 1 тенге, возможность выпуска дополнительных карт высокого класса для руководства компании с бесплатным обслуживанием.

Подробности о пакетных тарифах можно узнать в любом отделении Банка ВТБ (Казахстан) или по номеру 5050 с мобильного.


Возврат к списку